Sambutan

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerah-Nya sehingga Website SMA N 1 Kedungwuni ini dapat terwujud. Tujuan dari diwujudkannya Website SMA N 1 Kedungwuni ini adalah sebagai sarana digitalisasi sekolah untuk menjawab setiap kebutuhan informasi bagi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat demi terwujudnya Penguatan SDM Sekolah, Pembelajaran dengan Paradigma Baru, serta Perencanaan Berbasis Data. Kami sadar sepenuhnya bahwa untuk memajukan pendidikan di era Abad-21 yang begitu pesat, peran digitalisasi sekolah sangatlah penting. Semoga dengan adanya Website Kurikulum ini dapat memberikan manfaat sesuai dengan Visi SMA N 1 Kedungwuni, yaitu "Terwujudnya Peserta Didik yang Berakhlak Mulia, Unggul dalam Prestasi, Berjiwa Pemimpin dan Berwawasan Lingkungan".

Besar harapan kami, agar sarana digitalisasi sekolah ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA N 1 Kedungwuni. Kami senantiasa siap untuk mendapatkan masukan dari berbagai pihak untuk Website Kurikulum ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu Website SMA N 1 Kedungwuni akan terus berkembang dan lebih baik nantinya.

Terima kasih atas kerjasamanya, mari bersama kita majukan pendidikan di SMA N 1 Kedungwuni dengan menciptakan pembelajaran yang berpusat pada murid dan menggerakkan ekosistem pendidikan yang lebih baik.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Hormat kami,