SIDANG PARIPURNA MPK DAN LPJ OSIS TAHUN PELAJARAN 2020-2021

Pagi yang cerah Rabu, 25 Agustus 2021 pukul 09.00 WIB di Gedung Serba Guna SMAN 1 Kedungwuni, Bapak Sugeng, S.Pd M.Pd. membuka secara resmi acara sidang paripurna MPK dan Laporan Pertanggungjawaban OSIS Tahun 2020-2021. Kegiatan dilaksanakan secara luring dan daring. Sebanyak 35 peserta mengikuti kegiatan secara luring atau hadir langsung di Gedung Serba Guna SMAN 1 Kedungwuni, sedangkan 119 peserta mengikuti kegiatan secara daring dari rumah masing-masing menggunakan zoom meeting. Dalam sambutannya, Bapak Sugeng menyampaikan terimakasih atas dedikasi Pengurus OSIS dan MPK terhadap Kemajuan Lembaga SMAN 1 Kedungwuni, yang telah melaksanakan roda organisasi sehingga dapat meningkatkan prestasi non akademik seperti bidang olah raga dan seni. Ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya juga disampaikan kepada segenap pembina OSIS. Lebih lanjut, Beliau berpesan kepada anggota MPK dan OSIS yang telah purna untuk menjadi pioner bagi adik-adik kelasnya, dan dapat membawa nama harum SMAN 1 Kedungwuni. Selain sambutan dan pembukaan secara resmi dari Kepala Sekolah, Ada sambutan oleh Waka Kesiswaan selaku pembina OSIS dan MPK Bapak Basuki, S.Pd.

M.Bahrul Muakof sebagai ketua OSIS menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangannya dalam menggerakkan organisasi OSIS selama masa jabatannya. Selanjutnya Bagaskara Mahendra Yakti selaku ketua MPK dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas dukungan semua pihak yang telah membimbing dalam melaksanakan kegiatan selama satu tahun ini. Upacara pembukaan berakhir pukul 09.50 WIB, dan dilanjutkan dengan sidang paripurna. Bagaskara didampingi Bahrul memimpin acara sidang paripurna. Pembacaan dan pembahasan tata tertib oleh ketua presidium oleh Bagaskara selaku ketua presidium, tata tertib sidang disepakati oleh peserta sidang. LPJ OSIS masa Bakti 2020/2021 dibacakan oleh ketua OSIS M Bahrul Muaqof. Setelah pembacaan LPJ dilanjutkan dengan Pandangan Umum dan pengesahan hasil LPJ. Acara diakhiri dengan pembacaan Tim Formatur dan menyanyikan lagu syukur.