OSIS SMAN 1 Kedungwuni gelar Peringatan Tahun Baru Hijriah secara Virtual

Situasi Pandemi dan suasana PPKM tidak menyurutkan semangat Siswa Siswi SMAN 1 Kedungwuni untuk menyemarakkan tahun baru Islam. Untuk menyambut tahun baru Hijriah Osis SMAN 1 Kedungwuni menggelar acara doa akhir tahun dan awal tahun secara virtual yang dapat diikuti oleh seluruh warga SMAN 1 Kedungwuni dari rumah masing-masing melalui kanal Youtube SMAN 1 Kedungwuni.

Acara tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 9 Agustus 2021/ 30 Dzulhijjah 1442  mulai pukul 16.00 WIB sampai dengan pukul 18.00 WIB dengan mengusung tema "Menguatkan ikhtiar, do'a dan optimisme di situasi Pandemi". Rangkaian acara diawali dengan pembukaan oleh Kepala SMAN 1 Kedungwuni yang diwakili oleh Ketua Pengurus Musholla Mamba'ul Ulum SMAN 1 Kedungwuni yaitu Bapak Drs. Fatkhurrohman dan dilanjutkan Mauidhoh Khasanah oleh Bapak Zaerofi, S. PdI. Setelah acara ceramah tersebut selesai, dilanjutkan dengan Pembacaan Surat Yasin yang dipimpin oleh Bapak Muhammad Rizqon, S. Pd dan diakhiri dengan pembacaan doa akhir tahun serta awal tahun yang dipimpin oleh Bapak Umar Setiawan, S.PdI.

Acara Peringatan Tahun baru Hijriah secara virtual masih dapat disaksikan melalui https://youtu.be/sey8f-8dUS0